注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

无言  

2012-11-21 11:58:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上漫无目的地浏览,看完贵州毕节市五名流浪儿童闷死垃圾箱里的报道,心情异常沉重。无言 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭就是这么一个垃圾筒,这垃圾筒很美,绿色的外皮,白色的盖子,即有活力又显示着洁净。它放在路边,在树的陪衬,在整洁的路面的衬托下,更彰显了它的美观富有生命力,而在它的怀抱中竟然夺走了五名孩子的生命。接着再看到《全球流浪儿生存录》,那一张张令人心颤的照片,世界之大无处为家的孩子,无言 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭这真令人无法用语言来表达我此时的感受。

更为滑稽的是我看到一组死亡体验,躺棺材挂遗像的画面。体验者躺在里面四五个小时来感受做一回死人。为表示真实,还摆设着灵坛,墙上贴着一幅黑纸白字的挽联,上下联是“体验死亡奥秘  感受生命真谛”,横批“死去活来”。

无言 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭

看着这大千世界,观着人间百态,真得无语了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018