注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

宝岛台湾之行一二  

2012-07-08 10:13:17|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭101大楼高耸入云,我只到了91层。
 
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭这是台湾现在的总统府,马英九在里面办公。这座建筑物有点南洋的味道。
  
 宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭女王头在众头之中
 
 
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭这是人为的女王头
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭日月潭分不清哪是日哪是月,只看到正中漂浮着的一个小岛,称作拉鲁湾。
 
  
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭 阿里山云雾缭绕,是个避暑的好地方。
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭阿里山中似这中空空的树桩很多,都是被日本鬼子砍伐了,运回到他们日本去了,日本鬼子称它为“神树”。这棵被人们称为三代树,第一代被日本鬼子砍了,剩下树桩,后又长出一截为第二代,第三代在第二代身上长出了细长的树。看这由粗变细的三代,有人说:一代不如一代。
 
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭这是蒋宋住处,它掩藏在这座小山包正中,周围绿树环绕,很被人发现的。要进入他们的官邸,有很长一段路,两边有隐匿的战壕,这是一个外人很难进的地方。
 
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭蒋宋官邸四周很大,犹如花园般美丽,他们很会享受生活。
 
宝岛台湾之行一二 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭台湾最南边,没什么好看,只有这么一个水泥打成的标志,前面是一望无际的大海。
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018