注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

[原创]我看奥运  

2012-08-04 14:00:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        

[原创]奥运花絮 - 秋径幽兰 - 秋径幽蘭

         四年一次的奥运比赛至今,我国差美国一枚金牌,暂时屈居第二。因时差,我们须从下午看到半夜三更,我成了熊猫眼,相信中国这些天也诞生了许多的“熊猫”吧。

         举重屡次失败,早就听说举重界里有些失明,说是选拔赛中前几名未能参加奥运,个中原由大家心知肚明,如今奖牌失之,事实证明,不得不相信真正能拿冠军的举重运动员在国内看奥运呢。

        有对羽毛球队员被取消比赛资格,是因为你不胜,我也不想胜,连小孩都可以接起的球,却接不起了,但这是战略之一,兵不厌诈的计策,奥运裁判没读过兵书不懂;

       王皓打乒乓球与国外任何人打,打胜一个吼一声,与国内张继科却不同,胜也不吭声,败也不颓丧,虽然只拿亚军,但我认为他是真直正正的爱国英雄,是奥运中国的冠军;

        游泳健将孙扬叶诗文勇夺两金时,被英国佬怀疑有吃药,最后不得不感叹,可见真理是诞生在问号之后,须先有“?”,才有大大的“!”。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018