注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

激情的重要性  

2014-09-14 20:47:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有激情,就没有李白的“疑是银河若九天”似的豪情万丈的诗篇;没有激情,就没有郭沫若的“躺在地上呼唤祖国”我爱你的真情流露;没有激情,老师吸引不了学生;没有激情,马克思的演讲吸引不了那么多的人跟他走上革命的道路;没有激情,就没有诗人、作家、革命家;没有激情,生活就如一片死水;没有激情,就没有积极向上的动力;……激情,我崇拜你!是你,让社会多姿多彩;是你,让人们生活充满阳光。

有了激情,才有诗人;有了激情,作家才能诞生;有了激情,老师的课才上的生动;有了激情;生活才会有滋有味;……激情,愿你天天陪伴我,愿大家生活不缺少激情!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018