注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

拔河比赛  

2016-01-24 20:54:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶涵琳

加油!加油!”在一阵热烈的欢呼声中,班上举行的拔河比赛拉开了帷幕。

同学们都跃跃欲试地把手机举得高高的,希望老师可以选自己,老师扫视了全班的同学,把目标锁定在了郭睿杰与许奕添身上,这两位同学人高马大,身材魁梧,在班上算得上是大汉了,他们俩可谓是势均力敌。郭睿杰挠挠头,谦虚地对许奕添说:”没希望了,我比不过你的。”反之,许奕添,则自信满满,大步流星地走上讲台,好像冠军非他莫属似的。

“开始!”罗老师一声令下,刚才还在摩拳擦掌的两位,立马,用中指和食指加紧尺子的一头向自己一边拔,说时迟那时快,郭瑞杰轻而易举的把尺子拿到了手里,顿时全班同学的嘴成了一个“o”字形。对呀,明明是许奕添会胜的,怎么会……

“老师,我要再来一局,刚才手滑了。”说着,他用手揉着衣服,试图把手上的汗擦干,“好!”老师和郭睿杰都爽快地答应了。

许奕添想扭转局面,于是又一局比赛开始了。只见双方都瞪大了眼睛涨红了脸,像两头发怒的公牛随时准备决斗一样,我的心也像15个吊桶七上八下的,深深地为许奕天捏了一把汗。

大家的目光一齐投向了讲台。这时,有的同学站了起来,有的同学跪在桌子上,还有的同学甚至 跑上了讲台,大家都生怕错过任何一个细节,

“三、二、一开始!” 随着老师的一声令下,看好许奕添的同学便大声叫起来:“许奕添加油!加油!”只见尺子在桌子上动了几个来回,郭瑞杰使出九牛二虎之力一拉,尺子又过河啦!

“郭睿杰赢了!”老师高高举起郭睿杰的手。郭睿杰得意地望着大家,而许奕添则站在一旁,时不时嘀咕一句“刚才手太滑了!”大有一副英雄无用武之地的感慨,看来真是谦虚使人进步骄傲,使人落后啊!

这件事虽然已经过去很久了,但在我的心中还一遍遍上演,令我难忘!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018