注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

桌上拔河  

2016-01-24 20:55:21|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾晨

“加油!加油!”在我们五一班的教室里发出了此起彼伏的加油声,这是怎么回事呢!让我带你一看究竟吧……

上课铃响了,老师迈着轻快的步伐走进教室,边板书边说:“我们今天来玩一个游戏——桌上拔河”话音刚落,教室里就发出了一阵窃窃私语的声音,有的说:“桌上怎么拔河,绳子都放不下。”有的说:“老师这葫芦里卖的是什么药?”我和一些机灵鬼说:“肯定又要写作文。”

接着,老师道出了,桌上拔河的玩法:用尺子代替绳子,只能用食指和中指夹,过界为胜。哦,原来是这样,大家恍然大悟。随后,大家都举起手,争先恐后地喊道,“我来!”“老师叫我!”只见老师扫了一眼大家,就钦点了我班的重量级选手——许逸天和郭瑞杰,他们体积最大不,势力相当。许奕添大步流星地走上讲台,一副胜券必握的样子。而郭瑞杰,则慢步走上讲台,边走还边嘀咕:“别看我体积大,其实力气很小的。”

比赛拉开了帷幕,老师一声令下,他俩都卯足了劲,我们还没看清是怎么一回事,郭瑞杰却一把拔过尺子,他胜利了!“太快了吧!”“秒杀啊!”同学们个个觉得不过瘾,要求再来一局。许奕添更是一副惊讶的表情,显然是惊呆了,他回过神来,边解释边把手往衣服上擦:“太滑了,太滑了。”另一边郭瑞杰更是一副不可思议的样子,许奕添请求再战,老师准许了。

第二局开始了。此时,我只觉得战火纷飞,大家屏息凝视,双眼直钩钩地盯住他们。许奕添因为上次的教训,不敢大意了,郭瑞杰还是一副谦虚的神情。开始,老师一声令下,尺子在边界来回了几次,最后还是外甥打灯笼——照旧(舅)。许奕添只好垂头丧气地下了台。另一边郭瑞杰得意洋洋地走下讲台去了。

这次活动让我明白:凡事不能自大,要谨慎对待。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018