注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

拔尺比赛(张禾雨贝)  

2016-01-24 20:57:57|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加油!加油!”一阵阵呐喊声从五一班的教室里传出,原来,我们正在进行拔尺比赛呢!

当老师宣布这节课进行拔尺比赛时,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,郭睿杰和许逸天是我们班的大块头,同学们都推荐由他们一决高下,只见许逸天昂首挺胸地走上讲台,仿佛胜券在握,而郭睿杰则恰恰相反,他慢悠悠地走上了讲台。这时我们一直认为许逸天的力气更大,冠军非它莫属。

老师拿出了一根直尺,在桌子中间画出了楚河汉界,让他们用食指和中指各夹住尺子的一端,然后老师大声喊道:“三、二,一,比赛开始!”同学们兴奋极了,有的把脖子伸得长长的;有的用手掌撑着桌子,站了起来;有的把眼睛睁得很大,仿佛眼珠子都要蹦出来了;还有的干脆冲上讲台,他们比比赛的同学还要激动呢!

瞧,许逸天像决斗场上的公牛,眼睛瞪得滚圆滚圆的,两腮变得通红通红的,正用尽浑身的气力,郭睿杰也非等闲之辈,他把浑身的力气都集中在两指上,说时迟那时快,郭睿杰用力一拉,尺子越过了中线,冠军的桂冠就被郭睿杰收入了囊中,同学们先是惊讶地张大了嘴巴,随后爆发出热烈的掌声。

许逸天不甘示弱,说手太滑了,请求再战,老师批准了。就这样,一场新的没有硝烟的战斗又拉开了序幕,可是,尺子只在河界中来回了两下,尽管许逸天用尽了九牛二虎之力,也难以扭转乾坤,就只好甘拜下风了。郭瑞杰在同学们的掌声中大摇大摆地走下了讲台。

今天的拔尺比赛,真是别具一格啊!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018