注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

桌上拔河  乐宇宸  

2016-01-24 20:59:07|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“选我!选我!”五一班发出一阵如雷贯耳的喊声,知道为什么吗?原来我们五一班在玩桌上拔河呢,所谓桌上拔河,顾名思义,就是在桌子中间画条河界,以尺子为拔绳,谁先将尺子拔过河界,谁就赢了。

比赛即将开始,裁判员罗老师,在全班同学热烈的呼喊声中,将同学们扫视了一遍,最后将目标锁定在,郭瑞杰和许逸天身上,他们俩人高马大,是班级中的壮汉,势力相当。但我们大部分同学都支持许逸天,他也显得一副冠军非他莫属的样子。相反,他的对手郭瑞杰显得有些忐忑不安,小步地走上讲台,还虚心地说:“别看我块头大,力气不大呢。”

“一、二、三开始!”随着一声令下,一场没有硝烟的战斗开始了,郭睿杰只轻轻一拔,尺子越过河界,落入郭睿杰手中,他根本没想到这么轻易地胜利了,甚至有点欣喜若狂。许逸天则是瞪大了眼睛,他看着手,把手往衣服上擦了擦,边查边说:“太滑了,有好多汗呢?”同学们大喊说他是狡辩,这不是理由。接着纷纷喊道:“让我来吧!”“那我来吧!”老师大声说:“我们再给许逸天一次机会。”于是新一轮的决斗拉开了序幕,同学们瞪大眼睛,生怕错过一分一秒,许逸天这回使出九牛二虎之力,拔着尺子!郭瑞杰也不甘示弱,用力地夹着,尺子在河界中来回了两回合,同学们呐喊声不断,恨不得上去帮他们一把。瞧,有的同学睁大双眼,怕错过那精彩的瞬间;有的喊着加油,手有力地挥舞着,好像恨不得为自己看重的同学使劲;有的甚至站了起来,向讲台眺望……不知是单局胜利助长了郭睿杰的气势,还是加油声,使他鼓足了劲,尺子再一次飞过河界,冠军又被郭睿杰收入囊中。

桌上拔河在我们的加油声中结束了,这真是场令人记忆深刻的比赛呀!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018