注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

与众不同的桌上拔河  

2016-01-24 21:00:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹城睿

在我记忆的长河中,有许多场景令我难忘,其中最难忘的就是桌上拔河比赛。

那是阳光明媚的一天,我们语文老师走上讲台,对我们说,我们来玩个游戏吧,名字叫桌上拔河。看到这名字你一定会问,桌上怎么拔河,绳子有那么长吗?桌子那么小,怎么拔呢?罗老师道出了比赛规则,用尺子代替绳子,用食指和中指夹住了尺子的一端,谁先把尺子拔过河界,谁就赢了!

罗老师环视了一遍全班,选出了两个重量级的选手,许奕天和郭瑞杰,他们俩人高马大,势均力敌。这时,班级里人声鼎沸,热血沸腾,有的人从后面跑到前面,有的甚至跪在桌子上,头直往讲台凑,我也伸长了脖子看着。只见许奕天像一头决斗场的公牛,瞪着眼睛,两腮通红通红,摩拳擦掌着;而瑞杰有些忐忑不安,漫步走了上来。我认真的看着,生怕错过了一场好戏,“三,二,一!”罗老师一声令下比赛开始了,说时迟,那时快,令人出手意料的是,原本认为自己会输的郭瑞杰,仅轻而易举的把尺子拔了过来,他似乎不敢相信自己的眼睛;许奕天更是吃惊,用手擦着裤子,“呀,手太滑了。”台下的同学们纷纷抱怨,“秒杀呀!”“太快了!”

于是,罗老师让他们再来一局,结果还是如此,郭瑞杰得意洋洋地走下讲台,徐奕天则是满脸的不服气,走了下去。接下来轮到女生对决了,只见林书桦用尽力气夹住尺子拔去,张文曦勉强支撑一下,就败了。

这场与众不同的拔河比赛结束了,我们都还意犹未尽,真想再一次进行桌上拔河。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018