注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

桌上拔河(林俊伟 )  

2016-01-24 21:01:28|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎您收看本次实小新闻——娱乐短波。现在让我们进入今天的直播题目“拔河大赛”。

这次是五一班的桌上拔河比赛。听到这儿,您可能会疑惑吧,桌子上面怎么拔河呢?让我来告诉你们吧,桌上拔河的规则是这样的:在桌子中间画一条中线,拔绳是直尺,用食指和中指夹住尺子的一端,往自己这儿拿,只要将尺子的另一端拉过线,就算胜利了。

下面就请随记者一起去看看吧!大家好,我是记者林俊伟,现在我们已经到了比赛现场,大家可以听到加油声,此起彼伏从教室里飞出来了吧。现在正进行的是第一轮比赛,选手姜伟奇pk选手黄新喆,他们现在已经各自夹住尺子。班上的同学们喊得非常卖力,认真看两位参赛者:姜伟奇一副心急如焚的样子;黄新喆也是一副着急的模样。从细节上,我们可以看到机智的黄新喆用手指最有力的关节处夹住了尺子,而姜伟奇却是把手指伸得直直的。裁判老师一声令下,比赛开始,五一班像炸开了锅,就在这一瞬间,黄新喆以千军一发之力,秒杀了姜伟奇。顿时,五一班更是闹翻了天。老师拍案大起,全班才安静了下来。第一场比赛先到这,等一下我给大家继续直播第二场比赛。

广告之后,现在继续直播第二场比赛,大块头许奕天VS大块头郭瑞杰。瞧,许奕天大摇大摆走上赛场,好像冠军非他莫属;而郭睿杰却小声说自己很垃圾。两个势均力敌的大家伙心态怎么就差那么多呢。裁判老师再次一声令下,班上再次炸开了锅,郭睿杰机智地用两指关节处夹着,许奕天也一样,班上的同学都以为,这是一场恶仗。那知,说时迟那时快,郭睿杰竟然秒杀了许奕天。加油声才喊了一半,比赛结束了。

各位,这次比赛有没有让你懂得智慧往往比力量更胜一筹的道理呢?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018