注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

选择坚强  

2016-01-24 21:05:30|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄蕾

每个人都有变坚强的过程。我也有,可能我记忆中最坚强的那一刻,你们会不以为然。但是,我却从那一刻起变得坚强,勇敢。

记得那一年,我去了游乐场,那时我只是一只躲在父母身后的幼鸟,无论遇到什么东西都会胆颤心惊。母亲为了锻炼我的胆量,让我一个人去面对可怕的“鬼屋”。

刚开始,我还不明其中的深浅,只是呆呆愣愣的跟着工作人员走进去。突然,迎面飞来一只巨大的吸血蝙蝠,我连忙闪避,我想哭,可是想起母亲的话,我就把泪憋回眼眶。我心有余悸地走着,看到周围黑漆漆的一片,好想嚎啕大哭一场,可当想起母亲的话:“乖女儿,等遇到什么事都不要哭,不要灰心,只要你,一直坚定不移的走,就会发现一条充满光明的康庄大道。”我紧咬嘴唇,眼眶红了又红,努力不让泪落下。忽然我发现了一个巨大的箱子,我禁不住好奇心,又一步又一步地向那个箱子走去,啊!只见箱子里嗖的弹出了一个吸血鬼,张着血盆大口红色的眼珠子,绿色的皮肤,似乎要向我扑来。我再也忍不住,惊慌失措地往前赶,一不小心碰到了一个红色的按钮,我还来不及想,就看见无数的小蛇向我奔来,我只能边跑边在心里默念:“坚强!要坚强!你要坚强些,勇敢些!”不知不觉中我甩掉了小蛇,甩掉了吸血鬼,甩掉了蝙蝠,又在无止境的狂奔中甩掉了那一身的黑暗,看到了那代表着光明的康庄大道,看到了满脸焦急的父母,我再也忍不住哭出了声。

我走出了“鬼屋”,我自己走出来了,我不禁想:在某些时候,光明与黑暗,只在一念之差间,只要你选择了坚强。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018