注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

桌上拔河 邱添  

2016-01-24 21:06:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的校园生活多姿多彩,在金色的童年里留下一个又一个的难忘记忆。

像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,那次别开生面的桌上拔河比赛,在我的脑海中飘荡,我将永远不会忘记。

那次,老师满面春风地走进教室,他边说边板书,今天我们要举行一个有趣的活动——桌上拔河。一语激起千重浪,“小小的桌子上怎么拔河呢!”“就是,桌子还没绳子长呢?”……比赛还没开始,同学们,纷纷议论开了。在同学们的各种猜疑中,老师道出了比赛规则:拿出一把尺子,放在桌子上,两人进行拔河,注意,可不是用手直接拔哟,要用手指与中指夹住尺子一端拔,尺子先被哪一方拔走谁就获胜。

“老师选我吧?”“老师还是让我来吧?”“还是选我吧,我力气超大的呢。”……但是,老师早已敲定了比赛选手——许奕天和郭瑞杰,他们的身材是班里最高最壮的,势力相当,让他们比,应是很精彩吧。

只见是许奕天大步流星走向讲台,好像冠军非他莫属似的;郭瑞杰低着头,还小声嘀咕着:“别看我壮,其实我力气很小的。”在气势上郭瑞杰就输给了许奕天。“三、二、一开始!”老师一声令下,双方开始拔动尺子,看到这两个高大壮身材的男生,一起拔动尺子,在小小尺子的衬托下显得实在不匀称。说时迟那时快,比赛结果出来了,拿着尺子的人正是郭瑞杰。想不到大家一致看好的许奕天却输了,此时,班里弥漫着胜利的喜悦,郭睿杰的兄弟之一刘子涵在一旁挥着双手“郭睿杰太棒了!”落败的许奕添瞪着眼睛摸着头完全不敢相信事实的真相。

比赛结束了,我意犹未尽,我与同桌也玩起这游戏。“桌上拔河”它在我的校园生活里留下了无穷的回味。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018