注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

网易考拉推荐

篮球赛  

2016-01-24 21:07:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卢华鑫

“加油!加油!”篮球场的加油声连绵不断,是什么重大的事吸引着同学们的眼球呢?哈哈,原来是五一班和五二班正在比赛呢。到底哪一个班级会在比赛中脱颖而出呢,让我们拭目以待。

这次的比赛我参于其中,可二班的选手让我心惊胆颤――吴迪,100800米的运动冠军,拥有强有力的体力;方紫玲,200米和跑远冠军,而我却只是第二名,他长得比我高。怎么办呀?我还没上战场,就已经腿脚发软,出冷汗。

但我队有邱添、梁烨等人,应是势均力敌。我深呼吸上战场,做好接球的准备,所有选手,各就各位。只见裁判员老师,高高抛起球,就这样,激烈的篮球赛拉开了帷幕。

最初,我队出师不利,总是抢不到球。过了一会儿我队渐渐发挥出了最好的水平,每当进了一个球时,全场就会沸腾了起来,有的鼓掌,有的露出灿烂的笑容,有的欢欣鼓舞,手舞足蹈。二班连续进球,我队都很失望,我告诉他们不要气馁,友谊第一,比赛第二,大家振作起来。只见投球手邱添抢到了球,她使出吃奶的劲向上一扔,噢,球没进。不过这没关系,我暗暗给自己打气。“快抢球投篮!”旁边的同学们大声喊着,我拿着球,一步并作两步,费了九牛二虎之力向篮筐投进,“进!进!进!”我的心在呐喊,啊,进球了!我高高举起,双手与队员们击掌,围观的同学们终于露出了满意的笑了。不料二班再次抢到了球,那时我还沉浸在欢乐的世界里,没反应过来呢。可球早已投入了篮筐。唉,大意失荆州呀,我不该太开心了!我后悔莫及!

比赛结束了,二班获胜了,我们班虽然输了,可我们都意犹未尽,又一场比赛,拉开了帷幕

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018