注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

小学毕业序言  

2018-01-08 15:23:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序言

     栀子花开的季节 ,你我终要散。各自去往很远的地方。

     三年岁月是你陪我走过,我们一起哭过,一起笑过。是谁说天下没有不散的宴席,现在想起这句话心还是会微微的疼。起风了,被窗外的风沙迷了眼,我一不小心就红了眼眶。

窗外的树叶婆娑,我又想起了你。几时,我们背着画板,靠在树干上描绘着我们对未来的憧憬。你双手合十,望向远方的目光中满是期待,你说,我们要一起背上行囊走遍四方。你说,你想把你的足迹遍步全球。那时的我们,纯真的像天上的阳光。

 那只肥胖的小猫摇摇摆摆的走着,又跃上了我的膝盖,到处蹭着想要寻求一丝温暖,慵懒的舒张着身子,当年的那只小猫已经长大。我才恍然发现,时间已经过了这么久,久到我都不曾察觉。

是谁说岁月如歌,如歌岁月?

现在,我会静静的执笔写着我们的故事。

   这本纪念册,寄给我们的荏苒岁月,最美的时光。

   执笔:邱添  邹亦杨

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018