注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋径幽蘭

桃李芬芳书林里,兰花幽香秋风中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋兮秋兮,何若兰!不因秋兮而不芳,不因清寒而悲伤,秋兮秋兮,何若兰!不与百花争春光,丽质天生淡淡香,秋兮秋兮,何若兰!最是教人相思处,摇风独秀飘四方 。

阳光总在风雨后 陆薇羽  

2018-01-08 15:33:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我热爱艺术更热爱舞蹈,我只要一看到一支优美的舞蹈便会因此而陶醉。在漫漫的舞蹈求艺路上我曾想过要放弃,但一想到将来可以跳出优美的舞蹈,我顿时又恢复了自信。

我八岁那年,偶然在一个地方看到了一种舞蹈:那棕黄的高跟鞋以及姐姐们优美的舞姿使我不禁沉迷其中:纽约步、定点转、前进走步!在那时,我便和舞蹈结下了不解之缘……

时光荏苒,一转眼学舞蹈已经将近三年了。基础差不多都学完了,接下来,就要加深自己对舞蹈的认识中,在一定的基础上更上一层楼。于是,我们又要多训练几个项目:仰卧起坐、“飞机”、平板支撑等。其中,平板支撑的难度在里面当属冠军。老师为我们制定一分半的平板时间,落一个还要加五秒!这么艰难的任务,每次去学舞蹈还必然少不了!我每每到了一分钟时,脸上豆大的汗珠就陆陆续续不听话地跑下来。这时,我便起了放弃的念头,但“吃得苦中苦,方为人上人”、“坚持就是胜利”还有“水滴石穿、持之以恒、锲而不舍”这样的词句会立刻有力迅速地打消这些念头,使我硬是坚持了下来。每一次一做完平板支撑总觉得手酸、背酸。可我却不敢喊苦、叫疼,因为我知道“坚持就是胜利”。

这样坚持了一段时间,我的舞姿得到了巨大的进步。之后,我终于如愿以偿地闯上了我的舞台。上场比赛了,我熟练地跳着那早已被我记得滚瓜烂熟的铜牌套路,带着五分骄傲三分欣喜和我学舞之前的初心,我灿烂地笑了。

往后的日子,比赛和考级也渐渐地增多了。我的自信也越来越高,毅力也在我心里深深扎根了下来。从此,我坚持练习,但在我的舞蹈舞蹈求艺路上只是一个开始,我现在舞蹈所发挥的水平就是我学舞的印迹——我的骄傲。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018